Непонятна мне жизнь.

Все никак у меня не выходит понять,
Что такое добро?
То добро, что все ищут давно,но увы так пока не находят.
Ты прости, что не стал первоклассным поэтом твоим и за то, что ценить я себя научился так рано
И я знаю когда с меня хватит терпеть.
Вот за это ты меня ненавидишь?
Не удобен тебе я, не мил
Я как ёжик готов уколоть без причины, только стоит тебе меня прикоснуться.
В этом ёбаном тексты рифмы не будет,
Но, разве в мыслях твоих ты рифмуешь всегда?
Я всегда упрекаю за слабость, а ведь слабость мой главный порок.
Ты прости за всю горькую правду,
Обижайся, беги, обзывайся
Но ко мне больше не приходи.
Ведь мне жизнь непонятна, хоть легка она так
И за это я себя упрекаю.
Я как ёжик готов уколоть без причины...