ЛЮДМИЛЕ БЕЗ РУСЛАНА ПОСВЯЩАЕТСЯ

Я сегодня веселюсь,
Где ты, Люсь?
Между тем
Навалом тем,
Оторвусь.
Пива пенного ведро
Для глухих.
Слышишь, Люся,
На бедро
Взял всех их.
Засадил свой огород,
Пахан - во!
Урожай не через год,
Жди удач,
Если мимо, ты не плачь,
Всё пройдёт.
А супруг твой даст отчёт,
Если пьёт.
Пену, Люся, не сдувай,
Лучше так,
Кислородом заряжай
Свой чердак,
Ты ворон и голубей
Смело – вон.
Доведёт до похорон
Гомон стай.
Вот и первые ростки,
Зелень прёт,
Там, где шаткие мостки,
Толстый лёд.
Допивай, подруга, счастье,
Завтра хмарь,
Колоколит нам участье
Пономарь.