"Дурак"

Здесь поэтов на канале больше, чем на биеннале.
Начертается искусство, от которого не пусто,
А не плохо на душе: Жизнь на полном вираже,
Завершая антраша и углубленно дыша,
Вновь узрела красоту. Суету и маяту посылая
В сердцах вон, так возник виденья полн
Визуальный образ той ,за которой хоть в огонь,
В воду сигануть с моста , парашюта высота
Не страшит боле никак, а она мне ; Ты дурак !....