*

Как-то всё наоборот,не привык ещё народ
Думать о приятии жизни восприятия
Все о духе знают,а в душе страдают..
Так не этак,то не так,сам себе по сути враг..
 
Кто-то где-то виноват, думы о злодеях...
Есть в миру один закон,что ты принимаешь...
. На том и почиваешь.