Нам часто случается, о...

Нам часто случается, о вырвавшемся слове, сожалеть,
Действительно оно, что воробей,
Коль вылетит, уж точно не поймаешь,
А при наличии совести, ещё приходится краснеть,
Вот только за кого, душа о нём, похоже, никогда и не узнает...)))