Творению, важна реакция ...

Творению, важна реакция души на предложение,
Оно исходит как снаружи, так и изнутри,
И судит по результату, в Явном исполнении,
Итог выходит, не редко, не ахти,
Чем это вызвано, скорей всего, самообманом сна,
Заблудшего, в иллюзиях, сознания...)))