Так кем является, по ...

Так кем является, по сути, царь наш в голове,
Ответ, на удивление прост - не дремлющая совесть,
Она всегда предупредит, а то и делать запретит,
Душа с ней, никогда не заболит,
И вылечить заблудших, как ни странно, сможет...)))