ОТВЕТ СОЛОМОНОВОЙ.

Вот любимый Соломоновой конёк,
(В этом деле Юленька мастак) -
Пусть ты просто юный паренёк,
Всё равно - ты конченый мудак!
Тема мудаков - златая жила!
Юля понимает что да как...
Заслужила иль не заслужила,
Был у каждой женщины мудак...
А раз так, плеснуть в огонь бензина
Юле Соломоновой с руки.
Чтоб сказала даже баба Зина -
"Мол, согласна с вами. Мудаки."
Я не спорю. Есть на то причины -
Слёз не счесть, что пролиты ручьём...
Но не все мужчины - мудачины.
Есть и среди женщин мудачьё!
Но писать, все женщины, мол, стервы,
Я не стану - это ведь не так .
Я не стану делать ваши нервы.
Просто потому что не мудак.