ВСЕ УСТАЛИ

ВСЕ УСТАЛИ
Устали мы от обольщений,
От разноликих обобщений,
От обещаний, гущи красок,
От мрачных лиц, вернее, масок,
От лжи устали и соблазнов,
От сплетен, болтовни о разном,
И от подтекста между строчек
Устали тоже очень-очень…
От подтасовок и коварства,
Высокомерия и барства,
От нищеты и показухи,
От дефицита и разрухи…
А ожиданья наши тают,
А раздраженье возрастает…
Передохнуть хотя бы малость.
Кругом - дремучая усталость!