К НЕДРУГАМ

Ой, рано, недруг, тризну правишь
И за победу – Бога славишь!
А Бог – единственный судья.
И в справедливость верю я!
 
Ведь мы – как мы. Пусть ОН рассудит.
В грехах давно погрязли люди,
А Божий Суд принять придётся:
По вере – каждому даётся!..