Достойно

Я б кричала: "Эй! Да стой!", но
Гордость мне велит достойно
Выносить. Треть года - сто, но
Мой поток из бед - устой. На
Кой же черт мне модус тона
Жертвы? Я храню достойно
Тайну ту - стихи да стоны,
И никто не выдаст оной.
 
09.06.2022