Как же путь к тебе труден, долог...

Как же путь к тебе труден, долог...
Как же путь к тебе труден, долог.
Я полжизни тебя искала.
Расстояние душу гложет.
Мне всегда тебя будет мало.
 
Только ночью душа отдыхает,
То Морфей надо мной власть имеет.
Только сны помогают выжить.
Монотонность дней довлеет.
 
Я узнала тебя... ты тот самый!...
И боялась своей догадки.
Ведь она была нереальной.
Я бежала от мысли хваткой.
 
Я вернулась к тебе, спустя годы,
Чтоб принять, осознать эту данность.
Жизнь прекрасна! В ней позволить так много можно!...
Только мы тормозим... запрещаем себе радость.
 
Ещё много чего запрещаем:
Запрещаем себе счастье;
Запрещаем себе быть счастливой.
И от жизни всегда ждём подвоха,
И сворачиваем с пути истинной ЖИЗНИ.
 
Так и ходим полжизни кругами,
От себя и от этой веры.
Сами гоним своё мы счастье
И его не впускаем в двери.
 
Дверь я так никому и не открыла,
Чтобы верность свою не нарушить.
Я полжизни тебя любила,
Никого не впускала в душу.
 
Как же путь к тебе труден, долог...
Я полжизни тебя... искала.
 
24. 06. 2022.19:11