Интересно, вы умеете плакать?..

Интересно, вы умеете плакать?
Некрасиво и искренне, как рыдают люди,
Одиноко и тошно, от боли и страха,
Когда сердце и совесть - вот все ваши судьи.
 
Интересно, что было на сердце у вас,
Когда убивали руками чужими,
Когда ломали чужие жизни,
Чужих не заметив заплаканных глаз,
 
А наивные люди смотрели вам в рот,
Который с экрана вы разевали,
Своими привыкшими к лжи языками
Оскорбляя священное слово «народ»...
 
Интересно, вы умеете плакать?
В отвращении и от себя тошноте,
Давясь и беспомощно задыхаясь...
Интересно, вы будете плакать теперь?
 
24.02.2022