Твой

Мне нравится думать, что я - лишь твой,
Что мог бы ты делать со мной, что хочешь,
И все же в эти душные ночи
Позволишь поверить, что ты - лишь мой.
 
Мне нравится боль на твоем лице.
Не делает это меня садистом,
Я просто хочу с кем-то единства
В боли моей сплошном кольце.
 
Нас спросят: «не хватит ли драться вам?»,
Но наша судьба лишь в ответ смеется.
Мне нравится то, как в панике бьется
Твой нежный кадык под моими пальцами...
 
А в легких воздух подходит к концу,
Марш крови в ушах, будто на плацу,
И я задыхаюсь вместе с тобой.
Ну тише, тише, я знаю, родной,
 
Я тоже вижу круги пред глазами.
В одну из этих душных ночей,
Мне нравится думать, тебя не станет,
И я останусь один, ничей.
 
14.02.2022