Ошибки

Ошибки
В одеяле ночной кошмар
Сладко грелся в минутной дреме
Сколько нужно разбить зеркал
В этом старом убогом доме?
 
Сколько нужно разбить сердец?
Закрываются на ночь глазки,
Это слишком худой конец
Самой тихой и страшной сказки
 
Много крови и много льда
Собралось в этом снежном коме,
И надменные холода
По углам расселились в доме
 
Слава богу, полно зеркал, -
Как услада для тех, кто молод,
Отражения одеял
Будут греть, обрывая холод
 
Укрываюсь в свой мягкий мох,
Но кошмар заползает липкий
в одеяло. Да чтоб он сдох!
Надо меньше творить ошибки
 
 
рис.: Кристина Пар