Детские Зверята. А (Антилопа)

Детские Зверята. А (Антилопа)
Антилопа дребезжала:
"Что за туча набежала?
Вот прольется по дорожке,
И мои намокнут ножки!
 
Ах, ну где мои сапожки?!
Дождик, подожди немножко!"
 
автор рисунка: Кристина Пар