Ветер носит и сеет боль...

Ветер носит и сеет боль...
К N.
ветер носит и сеет боль
всходы горькими тошными мыслями
тянут в сплиновы омуты кислые
ясность глаз снова мутит соль
 
ты со мной
 
вечер в стельку росами пьян
плечи стылые ша́лятся млечностью
как же боязно каждого вечера
алчно смотрит тоски капкан
 
ты со мной?..
2022