Положи на плечи руки
Положи на плечи руки,
Покажи мне на ночь сказку.
И усталость тут же снимет,
Как актер снимает маску.
Мы не знаем, что там будет,
То, что было, нам не важно.
Не распутать нити судеб,
И не входят в реку дважды.
Так садись ко мне поближе,
Помолчим, на звезды глядя.
Разговор сегодня лишний,
Иногда нам слов не надо.
23.11.2015г.