Немного дружбы и любви

Немного дружбы и любви,
Как кофе с коньяком в придачу.
Давно не ведаю тоски,
И уж конечно не заплачу.
 
Но так бывает, что в ночи,
Смотрю на звезды долгим взглядом.
И хочется твоей руки,
И чтобы ты сидела рядом.
 
Но наваждение пройдет,
С рассветом вновь погаснут звезды,
Мы слишком ценим свой комфорт,
Чтоб замещать стихами прозу.
 
 
23.11.2015г.