Ветер осени гуляет по дворам
Ветер осени гуляет по дворам,
Собирает в кучи желтые листы.
Я в дорогу собираю чемодан,
Уезжаю от тоски и суеты.
Без тебя мой дом устало опустел,
Стал чужим и угнетает тишиной.
Мне все кажется, я что-то не успел,
Или просто слишком долго жил с тобой.
2003г.