Я с тобой становлюсь сильней

Я с тобой становлюсь сильней,
Моя жизнь с тобой лучше.
Генератор моих идей,
Мой тот самый счастливый случай.
 
Без тебя я сойду с ума,
Однозначно, необратимо.
Я люблю тебя навсегда,
И надеюсь, что это взаимно.
 
 
31.08.2019г.