ПРОШУ МОЛИТВ!

Прошу молитв, Царица Неземная
и пусть Твой Сын услышит тоже нас.
Чтоб с уст текла молитва золотая
и в помощь чтоб была во всякий раз.
 
Молю Тебя, Владычица Святая,
Подай свою Ты милость в утешение.
Твоя пусть будет благость неземная
моей душе лишь только во спасение.
 
Моя душа во глубине грехов,
нуждается во благости прощения.
Не быть душе в рабах чтоб у врагов,
прошу я Богородицу в молении.
 
Спасенье наше - Мати Богородица,
я слёзно прибегаю с покаянием.
С души уходит грешная бессонница,
мне дверь закрыта в адское страдание.
 
Чтоб не идти дорогой бездорожья,
Твоё блаженство чувствовать в тиши.
Взываю на коленях, Мати Божья,
управь всё во спасения души.