БЛАГОСТЬ БОЖЬЯ

Не слушаю я Бога, огорчаю,
любовь Его ко мне вся без обид.
Грехи свои, ошибки повторяю,
без покаяния душа моя болит.
 
Иду я в Храм, с Христом соединиться,
от благодати получить прощение.
Согласно Божьей Воле причаститься,
почувствовать душою очищение.
 
Бог благостью всю землю наполняет,
возводит к изумлению и просвещает разум.
Нести свой Крест Господь нам помогает,
чтобы душа не шла по вражьему приказу.
 
Как это получается, понять не в силах,
я в исступлении и трепетом охвачен.
Дорога к Богу мою душу изменила,
такой мне Крест с рождения назначен.
 
Указан путь к Тебе Твоей Рукою,
в котором с верой я всегда держался.
Не преставай обогащать Своей любовью,
чтоб никогда я с ней не разлучался.