СИЛА БОЖЬЯ В НЕМОЩИ

Болезнь приносит человеку пользу
и он стяжает для души от Бога милость.
Враг будет наносить ужасную угрозу,
духовные чтоб мысли изменились.
 
Господь болезни обращает нам во благо,
давая их для нашего спасения.
Поэтому терпеть, смиряться надо,
в душе имея Божье вдохновение.
 
Когда болезни, скорби посещают,
душа обогащается терпением.
Все страсти постепенно исчезают
и терпит враг мгновенно поражение.
 
Вся Сила Божья совершается в болезни,
Бог душу очищает от грехов.
А в этом случае несенный Крест полезней
и путь пройти чтоб был всегда готов.
 
Господь желает нам очистить душу,
Он попускает скорби и печали.
Чтоб из души грех вышел весь наружу
и страсти чтобы впредь не посещали.