Навеянное (ОЙ, НЕ НАДО! Кулаев Владимир)

Я люблю на острова
Вынырнуть из речки,
А британская вода
Цимус после печки.
Банька в лодках есть у нас,
На подводных тоже,
Мы до дна пролив Ла-Манш
Вскипятить ей можем!