ОЙ, НЕ НАДО!

ОЙ,  НЕ  НАДО!
Ой, Британия, не надо
Объявлять Руси войну,
Остров ваш и без награды,
Может сам пойти ко дну!
И пиарить неуместно,
Да и жалок сам предлог,
Будет поздно лишь известно,
У кого какой был Бог!