ИСТОЧНИК МИЛОСЕРДИЯ

Подай мне Руку помощи, Царица,
у Сына для меня проси прощения.
Чтобы сошла с души грехов крупица
и быть пред Богом в полном очищении.
 
Ты для души источник милосердия,
прибежище, защита от врагов.
Молюсь Тебе с любовью и доверием,
пока во мне бушует Божья кровь.
 
Ты в немощи моей во всём опора,
с надеждой прибегаю я к Тебе.
Защита мне от беса приговора
и Руку вновь протягиваешь мне.
 
На немощи призри, не дай погибнуть,
с покорностью молюсь я в тишине.
Мне с верой православною не сгинуть,
а быть душой на Божьей стороне.
 
Я со слезами к Богородице взываю,
прощения в грехах своих прошу.
На Божью помощь сердцем уповаю
своей душе спасения молю.