Царь в голове души ...

Царь в голове души, всегда необходим,
Как не крути, но без него не обойтись,
Мы слишком уповаем на прихоти судьбы,
Судьба коварна, сегодня ты в седле и на коне,
А завтра, одни бомжи, в ближайшем окружении...)))