ХРАМ-МАЯК В КРЫМУ! ( на день моряка )

ХРАМ-МАЯК  В  КРЫМУ!  ( на   день  моряка )
В селе возле самого моря
Есть храм, что зовётся морским,
Намолено место, не скрою,
Наполнено горем людским.
 
Быть может вы здесь побывали,
Есть память о всех моряках,
О тех, о которых читали,
О тех, что погибли в волнах...
 
Вокруг изумительны виды,
Синеет вдали Аю-Даг,
Он символ священной Тавриды,
Там Ялта, но ближе Судак!
 
Дорога над морем струится,
Но здесь остановка в пути,
Здесь надо нам всем помолиться,
Я в храм приглашаю зайти!
 
 
По дороге из Алушты до Судака можно увидеть самый морской храм Крыма.
Он находится в Малореченском, прямо у дороги Алушта – Судак – Феодосия.