Субботнее

Таньки, Ольги, Наташки, да Светки,
Шли вы мимо, и слава богам...
Я и так в жерле русской рулетки,
Душу рано рассек пополам.
 
Только вас мне еще не хватало,
В задымленном фартовом аду
Я из тех, сколь не дай - будет мало...
Не дадут, знать ваще пропаду.