Непоэт

Непоэт
Был в поэзии, в общем, натасканный,
Ну, а нынче - пора на покой.
Где ты спряталось, чувство прекрасного,
За какой зл#ебучей рекой?
 
Эх, вернуть бы, хоть малую толику!
Но, увы, шепот музы затих.
И пишу я стихи алкоголикам,
И пою под гитару для них...