По годам ушедшим

По годам ушедшим буднично скорбя,
Плачет календарь, меняя числа...
Жизнь - Семипалатинск, развлекай себя!
Если повезет, найдешь и смыслы.
 
Ну, а коли к счастью не везет паром,
И сомнений тень закрыла небо,
Поищи покоя в парке городском -
Голубей корми засохшим хлебом.