ГДЕ БОЖИЙ СВЕТ И БЛАГОДАТЬ...

Расплющен злобой и коварством
Мой всем доступный интеллект,
Где предпочтенье всем лекарствам:
Когда с душой живёт поэт.
Обрызган я слюнями гнева,
Всех тех, обманутых судьбой,
Где Муза - вдохновенья Дева
Всегда желанная со мной.
Мои друзья в духовном мире
Рисуют красочный сюжет,
А я один опять в квартире,
Где Музы в думах силуэт.
Поэты с нею не в накладе,
Когда так хочется дышать
Всей грудью, вдохновенья ради,
Где божий свет и благодать!!!