ТЕЗИСЫ ЖИЗНЕННЫХ РАССУЖДЕНИЙ

Любые жизненные рассуждения зависят от объёма воспринимаемой информации.
Только расширение сознания даёт более объёмные знания.
Поэтому не торопитесь утверждать себя на одном из уровней в информационной матрице Земли, а стремитесь, осознав принцип развития сознания, выстраивать свои энергочакры в правильном порядке.
Но ПСИэнергии человеческой мысли очень мало для осуществления этого процесса.
Поэтому научитесь работать в тандеме с энергией Природы в коей Вы являетесь
элементом чувственных, проявленных мгновений.
Всё это в Вас заложено!
Научитесь только грамотно и правильно развиваться, а не быть "пешками" в этих процессах.
25-06-2022