МЫ ОБНЯЛИСЬ ВЛЮБЛЁННЫМИ ГЛАЗАМИ

(Через глаза контакт с душой идёт.
Глазами женская душа живёт)
 
 
Твоей улыбкой я обезоружен.
Всё прошлое осталось за спиной!
Я понял, что тебе я очень нужен -
Разглядывая образ твой живой.
 
Вот о такой мечтал я с изначала,
На подсознании образ тот неся.
Душа всё чётко это отмечала,
А сердце подсказало: "Да, твоя!"
 
Мы обнялись влюблёнными глазами
В флюидах счастья будоража плоть...
Всё то происходило между нами!
Нам показала лик прекрасная любовь!
21-03-2016