МЫСЛИ С ВЕРШИНЫ ВРЕМЕННОЙ СПИРАЛИ

Есть время творческих надежд,
Есть время жизненных желаний.
Уйдя сознанием из времени невежд -
Я формирую вечность мирозданий!
 
В той вечности творю себя судьбой
И проявляю мыслями мгновенья.
Отец-Творец, я знаю - ты со мной!
В твоей любви я жду благословения.
 
Здесь, в этом мире, осознав себя
Чрез это тело - вам себя вещаю.
Я - Дух Святой! Вы все во мне, друзья....
Здесь, вашими словами, вас благословляю.
 
Давайте вместе, жизненной строкой,
Изменим жизнь Земли, в мир вечности вникая.
Глагольной рифмой здесь изменим строй...
Земля для вас есть мать! Она, она - живая!
05-02-2017