Ах, ромашки

Ах, ромашки
фото автора
Ах, ромашки, спешу поделиться:
Потеряла и сон, и покой.
Угораздило всё же влюбиться!
Кавалер оказался не мой.
 
Как же вам объяснить-то попроще? -
Всё у нас как-то "взад-наперёд".
Побежала бы я к дальней роще,
Если б знала, что он меня ждёт.
 
Я сорву в поле цветик ваш белый,
До зари буду молча гадать.
Почему ж мужики так несмелы?!
Уж светает ...Пойду-ка я спать.