Бороться надо

Бороться надо
Бороться надо, не сдаваться,
В ошибках собственных признаться.
И рисковать, и не бояться,
Назло невзгодам улыбаться.
 
Любить простор, свободу, волю,
Хандре измучить не позволить.
Упал, немедленно подняться,
Быть сильным и не расслабляться.