Большой забавный бегемот

Большой забавный бегемот
Большой забавный бегемот
Открыл огромный влажный рот,
Чтоб шарик дутый проглотить,
Не знал, что мыльным шарик был.
 
А тот невкусный и пустой
Враз лопнул под его губой.
Но было весело играть,
Такие шарики глотать.