Ты хозяин своей жизни

Ты хозяин своей жизни
Ты хозяин своей жизни,
Все решенья принимать
Волен лично, независим,
Знаешь сам, как поступать.
 
Цель ясна, всего добьёшься.
Победителем шагай.
Даже если и споткнёшься,
От мечты не отступай.