Вы видели как тигры плачут?

Вы видели как тигры плачут?
Животные, что властны, горды.
Да, их слезы ничего для вас не значат,
Так незаметно вытирают морды.

От униженья циркового в клетке,
Забившись в угол тихо плачет тигр.
На полосатом теле снова эти метки,
Они отнюдь не от кошачьих игр.