Я ввел тебя когда-то под кожу

Ты давно уже все позабыла
А меня… по прежнему - режет
Просыпаюсь даже в ночи
Понимание того что было - создает скрежет
 
Я ввел тебя когда-то под кожу
Как тату - что б не отмыться
Сердце в хлам - ржавеет так скоро
А тебе без разницы кто сегодня приснится
 
Я столько раз пробовал гнать все мысли об этом
Но они научились врываться без стука
Бывают раны что вечно гноятся
Вот и моя рана - такая же сука…
 
А время как не неслось бы прямо сквозь пальцы
Но по итогу - больше года не лечит
Нету толку и от других способов
Как к примеру - дикие нагрузки на печень