Знаешь, а мне сегодня приснилось

Знаешь, а мне сегодня приснилось,
Что нежно целует меня кто-то другой
И крепко за руку взяв,
Идёт медленно рядом со мной.
 
Знаешь, а мне сегодня приснилось,
Что ты далеко-далеко.
И не любишь меня уже вовсе
И что было всё это давно.
 
Знаешь, а может и не приснилось,
И расстались мы будто -
Не попрощавшись с тобой,
Со мной идёшь уже будто не ты,
и любит кто-то другой...