Бесконечная боль и с памятью проблемы...

Бесконечная боль и с памятью проблемы,
Глубокие порезы на руках - вскрытые вены...
Я сошла с ума, но мне это нравится,
И живым здесь никто точно не останется.
 
Я иду вперёд. Но погоди, пожалуйста, постой,
Вспомни все моменты. И кто был тогда с тобой?
Со мной все были все, но не поддержали,
Ушли нах*й и ничего даже не сказали.
 
Так что умрите,
бесчувственные, лицемерные твари,
А потом сдохну сама, и вы это всё создали.