По рукам кровь. Течёт из вены...

По рукам кровь. Течёт из вены...
Крики слышат соседи, сквозь эти серые стены.
Я уйду куда-то вдаль и не вернусь,
Но погоди, это Россия. Я просто сопьюсь...
Иди нах*й, то взлетай, то падай,
Но станешься внизу... Ты - падаль...