Пишешь стихи, когда ты влюблён

Пишешь стихи, когда ты влюблён
Или может, просто на веки обречён...
Такие схожие слова, но по сути, разные,
Семь букв, а слова опасные.
 
Может это внушенье,
Или всего-то совпаденья..
Совпадений увы, ведь не бывает,
Кто-то рождается, а кто-то умирает...
 
Кто-то встречается, кто-то расстаётся,
Сходит с ума, а кто-то не вернётся...