Каждый день без тебя

Каждый день  без тебя

Аудиозапись

Каждый день
без тебя
солнце светит
как прежде,
Так же шепчутся
листья
на ветках в саду,
Те же птицы
ныряют
в небесные выси,
И роса застывает
стеклянной слезой.
 
Ну а мне без тебя
стало всё
безразличным
Что со мной? Как живу?
Почему жизнь моя -
День за днём
с нервной дрожью
срывает страницы,
Оставляя на память
минуты с тобой.
 
Мчится спешно июнь
и душистое лето
Расцветает жасмином,
забыв про сирень.
И в раскрывшихся
нежных бутонах пиона
Нахожу ранним утром
улыбку свою.