Неумолимо... ( клип Юрия Чумака / Леля Серого/ )

Аудиозапись

Юра, спасибо за подарок, за чудесный клип!)
Неумолимо
лето, и лета
бегут,
где лилии
и розы.
Резные,
кучевые облака
Уносят
неисполненные
грёзы.
 
Неумолимы
снежные дожди,
И осенью,
и зимнею порою.
Тоской
и грустью
наполняют дни -
Часы, летящие
бесцельною
стрелою.
 
Неумолимо
ночь
сменяет день,
Жизнь
«полосатая»
играет в прятки,
И оставляет
след свой
или тень
На прошлом,
убегая
без оглядки...