Неважно...

Неважно...

Аудиозапись

Ещё цвела сирень...
Среди угасших чувств
нет радужных тонов,
И небо в серых бликах
и оттенках.
Неважно почему,
мои глаза в слезах,
Жизнь рвётся за чужой
судьбой вдогонку.
 
У каждого свои
дороги и поля,
Их перейти непросто
всем известно.
Наперекор судьбе
не стоит поступать,
И спорить с ней,
попытки бесполезны.
 
Вокруг меня сейчас
цветущая сирень,
И летний день шумит,
тревожа сердце.
Остановлюсь на миг,
и солнечную тень
поймаю, и верну себе
надежду.