Удивительно похожи.

Удивительно похожи.
-Некоторые люди
Думают что ОНИ...люди.
А на самом деле.
 
-Так что...на самом
Деле...Проза.
 
-А на самом деле
Имплозия
Соловей не поёт...))
...
На днях
Проза Николаевна
Получила письмо.
Ну как письмо
Открытку -фотографию
Где были изображены
Её старинные знакомые.
 
Глянув на фото,которое
Выпало из конверта.
Проза изрекла
-"Совет да любовь".
 
Но
Открытку -фотографию
С пола не подняла.
А поставила на неё
Тяжёлый
Пакет с мусором.
И попросила дочку
Вынести всё вместе.
 
Открытка эта была
Из города Кёльна
Одна
Очень навязчивая
Пара
Давно пыталась
Внушить и доказать
Прозе Николаевне
Как они отлично
Устроились в жизни
Как прекрасен
Их семейный союз.
 
Почему,для этой роли
Они выбрали...именно
Прозу Николаевну...)
Ведь её то,как раз
Довольно...сложно
Обмануть.
...
Больше всего в жизни
Прозу удивляли зрители
Праздные -зеваки.
Которые толпились
Вокруг любого события.
(чужого события).
 
Вот например коллега
Имплозия Валентиновна
Её лысеющая голова.
Больше думала
О холостяцкой судьбе
Прозы Николаевны.
Чем о своей судьбе.
Имплу
Печалило и злило то..
Что Проза не верит
Этой паре из Кёльна.
 
А Прозе хотелось понять
Почему...доказывать
Наличие успеха.
Эта чокнутая семейка.
Желает Прозе...а не себе.
...
Уважаемые зрители.
Актёры-профессионалы
И прочая ерунда.
 
Пожалуйста.
Не утомляйте меня
Такими вот
Доказательствами.
А лучше
Приезжайте в гости
Прихватив с собой
Коньяк и сыр...)
 
Вот такое...объявление
Разместила
На своей странице в сети
Проза Николаевна.